注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

乃松请客  

2014-04-10 10:50:23|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      乃松请客。

乃松高高大大的,笑起来阳光灿烂,说起话来声音有点嘶哑,亲切随和,爱人像一朵红花陪伴在身旁,战友见了乃松爱人都像一见如故,丝毫没有陌生感。他们是青梅竹马,又是患难与共,似战友如家人。

当年开着拖拉机的乃松如今有个汽车队,事业上和许多改革开放人士一样大展宏图。爽朗的笑声让我们分享他们的快乐幸福。

在北京的京味馆乃松买单,这次在上海的皇朝酒店乃松买单。前者是庆贺乃松的事业成功,后者是庆贺这次身体康复痊愈。

战友相聚图个开心,忆往昔叙友情。吃饭可以形式多样,可以温馨小家相聚、可以特色饭店品尝、可以豪华酒店摆宴、可以满足各人自尊分摊(AA制),可以荣耀的一人买单,东道主可以请客,也可以反客为主请客。

战友相聚是个缘分,天南地北不可能老是聚在一起,路过、经过过一过想念之情,肚子管个饱实在是微不足道的事情。

想当年在其明大哥的单位里吃着经济实惠的饭菜,丝毫不亚于那些高档酒楼。我们什么人?来自内蒙一群吃苦耐劳好伙伴。讲相逢、讲友谊、看旧情人、早就把吃什么忘了。

乃松请客树立了一个豁达的榜样,各地有许许多多豁达的战友,才把兵团战友情演绎的生动精彩。

谢谢乃松夫妇!欢迎常来常往,下次可不许买单哦!

乃松请客 - xiu - ganxiuling111 的博客

笑容可掬的乃松夫妇 

乃松请客 - xiu - ganxiuling111 的博客

举杯同祝 

乃松请客 - xiu - ganxiuling111 的博客

上海皇朝酒店机运连战友集体合影留念

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017