注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

鞋 霸  

2014-04-19 17:16:23|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在市场经济时代,各种物品应有尽有。很少看见有上千人排队购物的场面。昨天在最繁华的几条马路一睹了这个场面。

参与的人老中青都有,尤其年轻大学生居多。询问一个年青学生干什么呢?排队,辽宁籍的,复旦大学化学系的,上学兼干家教每次收入一千元,想买双名牌绝版的鞋,今天排队登记明天抽奖,中奖后愿望实现,已经排了五个多小时。店铺总共四双鞋,中奖的概率很低,碰运气吧!还指给人看,那个穿黑衣的男子是老板,霸气十足。看来小伙子已经来过多次。
       开门维持秩序的保安整装待发,现场登记有工作人员,二台电脑不紧不慢操作者,不时队伍中有插队的,引起骚动,混乱了一下,脸皮厚的岿然不动。人越挤越多秩序有点吃不消了,有人提意见了,那些管事的年轻人霸气十足:再叫,滚蛋!回去!对方不坑声了。

 时间过得很慢,挪动的脚步更慢,午饭点过了,晚饭点快到了,突然听见几声吼叫:团队的排一队,散户的排一队,原来的队伍哗啦一声溃不成军,从新出现了几排。那个带眼睛的辽宁籍学生似乎没戏了。下次再来吧!

 有些人被保安拒之门外,出现了吵闹声,随着天色渐暗,吵闹声不见了,还有几十人坚持着,电脑依然不紧不慢操作者。

 五光十色的社会,大概有五花八门行业,不知道什么人搞的,还这样“红火”。看来生存之道也是五花八门的。

 霸气也成了合理合法了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017