注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

欣喜的反馈  

2014-04-22 16:46:38|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还有多少时间留给孩子?

因为去紫藤园赏花没给孩子做饭,心里有点惴惴不安,见面时会不会受到埋怨,然后连带着一起受丈夫的埋怨吧,厚着脸皮挨抠吧。

平时丈夫更比自己宠孩子,女孩的脾气随爸,很少对母亲和颜悦色。常常直呼其名。长一辈的只要她们认为幸福,甘当马前卒吧!也是变相的一种“宠”。

婚姻的变故,眼看着孩子生活像只风筝,工作、旅游,依旧像窝在娘怀中吃奶的孩子。丈夫整天耷拉着脸,自己的揪心不能放在脸上。长此以往这怎么行呢?下下狠心,通过网络开始用文字无声的动员、劝告、劝说、似乎药的分量不足,然后竭尽讽刺、挖苦、激将、逼迫之能事。二年后终于有了成效。见面是没有好脸色的,有什么的关系呢?有成效心中暗暗窃喜。长一辈人的“贱”!

看到网络上战友的孩子自己装修新房,节假日招待父母团聚,做一桌可口的饭菜,甚是羡慕。自己的孩子除了蛋炒饭,其他都不会。身体又没有残疾。

说千遍不如做一遍,眼不见心不烦,只有历练才能长大。没有想到女儿说:“很好呀!你不是看到的我们做好都吃了。只是没洗碗,哈 哈”。

欣喜的反馈。独生子女这一代人还是不错的。祝福他们(她们)吧!

做一块有用的垫脚石。希望他们飞的更高更远!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017