注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

三个女人一台戏  

2014-04-25 06:48:04|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       甲、乙、丙三个女人。共同点:都是午马年出生(今天是甲的生日,祝她生日快乐!),都在同一个地方上山下乡,都自尊、自爱、自强,其中二个人O型血,热情奔放。不同点:甲曾经是事业场上的强人,敢把男人轰出去的气魄;乙是精致女人把小日子过得红红火火,家干净的一尘不染;丙是一匹野马,为追逐下里巴人的文学梦,不拘小节。

突然有一天,乙断了“半壁江山”,掀倒了红红火火地小日子。丙找了甲,一样的O型血,心有灵犀,马上呼应,二个字“慰问”!为了写出真实的状态,丙还骑了二个多小时的自行车到现场去感受。足实感动了乙。

三个臭皮匠合一个诸葛亮。足智多谋地当然是甲,靠甲的智谋什么活动都策划的有声有色。在甲的气魄下,暴脾气的男人也只能乖乖听话,一个字,爽!比不上刘、关、张桃园三结义,也算是互相支撑的铁三角。

退休了,年龄上升各种疾病悄然如至,已经不是领导岗位上呼风唤雨,门口罗雀寂寞生。人生三大宝,饮食、运动、心理平衡。有了这铁三角似乎多了一剂快乐的良药。驰骋疆场回到了温柔乡,面朝太阳享不尽的阳光。

 ……面对现在暴涨的房价,三位女士前卫的眼光在十几年前都买了商品房。都学会了电脑上网。住着大房子、吃着自助餐、喝着美酒、看着微信、聊着天南地北,分享着甜酸苦辣.遐意!走在风景区,尽情讨论,不同观点激烈地争吵也不会动怒,那是真情的流露,那是肺活量的发散,那是排除压抑提高免疫力健康的标志。真诚!躺在床上回味着关爱、友情、趣闻、延年益寿也是指日可待的。道义!

三个女人一台戏。谈价值:过去、现在谁也不欠谁;谈友谊:互惠、互利、取长补短;谈2010年的世博理念:理解、沟通、欢聚、合作。发扬光大。

三个女人唱一台戏让生活更和谐!

三个女人一台戏 - xiu - ganxiuling111 的博客

生日快乐 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017