注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

情与爱  

2014-04-27 12:49:40|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜来遥梦与君衾,疑似君卿同衾枕。在那个交通不发达的年代,因为种种原因恋人、夫妻分居的常常会出现这种情况。

一朵红花、一方双喜剪纸纯朴地迈进了婚姻的殿堂,这是八十年代的情况。

情到深处,睡不醒的温柔乡,小别胜新婚。悄悄地拥着对方的肩膀和小腰。这是相逢的情况。

相恋不成已成她人郎,满眼含蓄握手道个尊重。这是有缘无份的情况。

几十年的耳鬓厮磨,金婚、银婚、铁婚、钻石婚,传递着人类的繁衍。三代同堂、四代同堂、人丁新旺、李双双、喜旺这样有滋有味的夫妻把生活的情趣渗入在人生的每一步。

情和爱的结合是人类最美妙、最高尚、最健康的行为。

 

眼下豪华婚宴吓退了多少求偶者。要求独立,成了男女不结婚,离婚、丁克家庭的理由。整天抱着手机、a pai,开着小车满街逛。仔细想一想,有点危险。

      食色性也,好好反思。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017