注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

清明说吧  

2014-04-05 16:28:32|  分类: 祭亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是正清明,按照许多老人说法,亲人去世首三年都要这天祭扫。

祭扫父亲,母亲已经期盼这天许久,终于等来这天。今天天气很好。我早早地坐上拥挤不堪的地铁去墓园,提前为母亲借好了轮椅,等候母亲一下车能够用。

安亭的长安墓园人山人海,车辆排起了长队,鲜花、祭品、文明扫墓的焚烧桶堆得很高。由于墓园前期的准备工作充分,我担心轮椅会借不到没有发生。家中几路人马通过手机汇合来到父亲身边。

老头子哦,全家人都来看你了,儿女都来看你了,

爸爸你好:时间很快已经分别一年了,我们很想您,

爸爸:你放心,我们会照顾好母亲的。

大家给爸爸鞠躬,爸爸的微笑是那么的慈祥,心中总是酸酸的。

清明说吧,语不多心意到。

阳光明媚的长安墓园鲜花、浮雕、小桥流水陪伴着我们最亲爱的父亲。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017