注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

心底无私天地宽  

2014-04-09 07:39:19|  分类: 警世通言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        少年时听父母老师的话,青年时爱好学习,中年时为了家庭全力以赴,老年时热衷于公益活动,包括交友,被需要的感觉真好。

一个好汉三个帮,红花要有绿叶扶。人在浩瀚的宇宙中仿佛是一片尘土,来到世间,回归世间。

中国人的词汇实在太丰富了,可以把暴脾气说成豪爽,可以把节俭说成小气,可以把位高权重的说成高贵,可以把贫民百姓说成低贱,……。

衡量的一杆秤完全在心中,喜欢的缺点也成了优点。不给自己找烦恼的想着都是褒义词。任凭风浪起我自岿然不动。

衡量的一杆秤完全在结果,结果好的证明一切。

衡量的一杆秤必须保持人格尊严,小人物也有高贵之处。那就是心灵的纯洁,简单快乐。被对方舍弃不要勉强,回头了付之一笑不计较,小人物的大气。

永远不变的就是变化,心底无私天地宽,我们还有多久时间呆在这个世界上,好好珍惜光阴!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017