注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

美 女  

2014-05-16 07:09:47|  分类: 闲情逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美 女 - xiu - ganxiuling111 的博客

 美女:长发披肩、明眸酷齿、五官分布合理、莹润的肤色、标准的三围,美腿修长,美手饱满、没有刻意化妆,没有刻意修饰。微笑间楚楚动人。站在眼前让你眼前一亮,上天造人有如此这般,朴实美艳之极!

欣赏美是一种博大的享受,如甘泉滋润心中,近距离地欣赏更有一种在画中的感觉,养眼美妙无比!停留在脑海中的美姿更是让你疲惫的心兴奋不已,纵观周围人群也成了七倒八歪大煞风景。

美女——秀色可餐也。

公司最近来了位同事,就是这样一个人。开始以为不过是三四十岁的成熟女性,岂料已经五十以上,做了丈母娘的女性。青春永驻,美艳动人是怎样做到了,真是个迷?

生活中常常有小美女、大美女之称呼,不过是健康、漂亮而已。真正能称得上美艳的不多。

      生活多情趣,以博大的胸怀对待美女也是生活的一种态度。
美 女 - xiu - ganxiuling111 的博客
 等待续篇。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017