注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

安 保  

2014-05-18 21:29:16|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年5月21日在上海召开亚信峰会。上海的安保工作紧锣密鼓,

昨天在上海长途汽车站佩戴“上海平安志愿者”值勤。警车载着几杠几星的警察不时地巡逻,看安全通道的那些设备,检查来往车辆的客人。一派戒备森严的气氛。

干这种执勤的事自己早已是驾轻就熟,小老百姓义务。这次值勤组织者是街道,过去的老领导要我帮个忙。

看到过去的同事,还是意气风发,年轻人朝气蓬勃,感觉很好。大家寒暄一下,又成了熟人。

离开一年多变化大吗?脸还是那张脸,不同的是人手一个手机玩微信。听说镇长、书记都换人了,午餐的伙食有所改善。自己那张伙食卡至今还没退掉,里面还有钱。

最大新闻就是现在公务员旅游取消了,社区工作人员的江、浙游取消了,员工的年夜饭取消了。报销的每份钱都要清单。

安全保卫,市容市貌,大渡河路的月季墙鲜花朵朵。老百姓祝亚新峰会圆满成功!祝我们新一届的国家领导人政力无穷!

安  保 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017