注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

信用卡  

2014-05-30 07:41:43|  分类: 闲情逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
信用卡 - xiu - ganxiuling111 的博客
        信用卡就是借记卡,前几年银行像发疯式地用各种方式让全民做借记卡,单位也在主动要求各人做,在被动的情况下,几张卡都没有开通过,废了。

信用卡是年轻人的专利和时尚人的炫耀(土豪带大量现金)。而那些法盲套用信用卡现金几乎可以到坐牢的地步。

前段时间在上海最繁华的南京路听几个老人在议论信用卡的好处,自己不由心动地也想尝试一下,于是通过一系列的手续,半个多月一张卡下来了,女儿知道后还责怪;“妈,用什么信用卡呢?要利息的。”自已不吭声。

昨晚在桃浦的一家小饭店八位亲友用餐买单时,提出买单的一位在忙一个孩子,自己身边并没带那么多现金,突然一想包里的信用卡!果断用信用卡支付了餐费,顿时感到好有面子,都是亲友难得买一次单也是应该的。一看桌上八位有钱的、钱少的都不使用信用卡,还有老年人时尚的感觉!花了钱还让自己的心情好很多。

信用卡、借记卡用好了不丢人,多一份乐趣。夕阳无限好,生活在世界上只要你有这个想法付诸行动,并不是什么都是年轻人的专利。

还没有信用卡的老年人您愿意像我一样尝试一下吗?

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017