注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

心乱  

2014-05-03 18:26:06|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都有几位值得牵挂的朋友,有一位朋友是妹妹的同事,好久联系不上,估计是乔迁之喜忙,估计是换了电话号码吧?也不知新居的地址?等忙完一定会来电话,耐心等吧!

   昨日在妹妹处吃饭,妹妹一句话道出了一句惊天的噩耗:你朋友的女儿没了!三月八日葬礼。

   耳朵被炸了,怎么可能?

妹妹给了电话,联系上了。“星期三(3月5日)看看孩子病了,去看病吧?孩子听话去看病,吃药!请假吧,休息二天。奥!星期四(3月6日)单位来电话有点事,女儿不要人陪自己去了,兜了一圈又回到了家,神情恍惚,母亲说去睡一会吧,三岁的儿子时不时要去打扰开小房间的门,被外婆抱回。半小时后家人去小房间一看床上没人。从五楼往下看,女儿躺在草地上。”

急匆匆下楼,没有头破血流,没有满身伤痕。120到现场抢救无效,35岁平静地走了。

一个优秀的女孩,直升大学,考研后的博士生。高级工程师,项目主管,常常半夜还在电脑前查资料翻译。就这样没了。端庄清秀的脸庞带着一副眼镜,非常和气的女孩,脑海中清晰地出现。

心乱,心乱回家公交车都坐过头了,泪水止不住地流。一个追求完美的人怎能刹那间永远地离去。

假如、假如、假如没有假如。叫人痛不欲生,叫亲人撕心裂肺。……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017