注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

路遇柏万青  

2014-05-07 14:07:16|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
路遇柏万青 - xiu - ganxiuling111 的博客
        中午在延安西路近“华东医院”的人行道上接了常州来的一个手机,放下手机抬头,十几步远迎面走来一位女性,年龄、身高、胖瘦与自己相仿,长裤、暗紫红色两用衫,斜跨小黑包,短发、中国人的肤色。脑海中怎么这么熟悉?确定:上海滩名人,主持老娘舅节目的,柏阿姨!马上开口确认:“侬好,侬是柏阿姨伐?”四目相对,柏阿姨点点头,随后挥挥手。低调地擦肩而过。

真没想到自己什么时候变成了开放性的性格,面对一个素不相识的人在几秒钟时间开口。开放性的性格还不止我一个,紧随身后窜出一个行人,年龄略比我小一点的职业妇女,冲我说话:“侬刚才看见柏阿姨了。”

“是啊。真人比镜头上舒服,”我说。

“上海电视台把柏阿姨包装的那么难看!你看中央电台普通老白姓包装的就是好!”

我说:“同感,也许是上镜需要吧!中央和上海级别不一样吧!”……

柏阿姨,柏万青主持的节目说实在自己并不喜欢多看,全是些啃老族、房子、票子、离婚、忤逆不孝的糟心事。但是柏阿姨的本事真大,批评、调解的头头是道,很佩服!

自己的小姑子和柏阿姨的夕阳红旅游团出去玩了多次,一直夸奖柏阿姨热心人。百闻不如一见。

社会新闻多,路遇柏万青,愿柏阿姨在文明建树的路上越走越响亮!成为上海的品牌、上海的自豪!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017