注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

父母的爱  

2014-06-09 06:08:46|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五月写了《勇士》,这是续篇。

勇士,铁甲勇士,当今能担当起婚姻殿堂的完全堪称“勇士”。

6月8日南翔古猗园的餐厅古色古香灯火辉煌。亲朋好友聚聚一堂。

6月8日喜酒5千元一桌。总共24桌,品尝这些美味佳肴,小姑意味深长说了句:“不容易!”

新郎帅哥、新娘美女,高挑的身材,职场的精英无可挑剔。

内蒙战友来了二桌祝贺,好久没见机运连战友蒋建英,蒋建英湖绿花边衬衣特别美丽得体,为妹妹的儿子的大喜忙前忙后,见了蒋建英的全家,爱人有文化、女儿、女婿身材高大,阳光小伙、白领女士。母亲一个劲地夸女儿,要上进,工作出色。大胆地让其女儿叫一声自己,阿姨!女儿爽朗的叫声,让我们老一辈看到新一代的希望。其女是新一代的女强人。立马为我添加了母亲的联系手机。母亲还是当年一样腼腆,如今依然年轻委婉。幸福一家子!

喜宴,父母浓浓的爱,今天新郎的父母同样特别美丽,母亲一席粉红长裙,金链子挎包,父亲港式衬衫。胸花耀眼。

新郎的姑父登台演唱沪剧:“金陵塔”,博得满堂喝彩。为婚庆增添了别样的喜庆。亲人的祝福啊!那是一个大大的红包。

美丽中的辛苦、浓浓的爱的付出。

爱不仅是亲生,也包括不是亲生,这就是这场婚礼的伟大之处。

执子之手,携手到老。祝福!祝福!再祝福!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017