注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

支持者  

2014-07-21 17:50:34|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人最失败莫过于没有支持者。

独居的美,清新淡雅,固然好。成一件事毕竟要寻求支持者。

支持者不在于年龄、不在于辈份、不在于性别。在于识大体,见行动。

植入思想中,不会腐朽、植入的情感,不会旷废、植入的严厉,会成为行动的准则。这就是教育的功效。

人有七情六欲,爱总是在第一位的。然后再是其他。心中没有爱的人成不了大事,心中没有胸怀的人,成不了气候。

历史赋予八零后独生子女的身份,不是每个八零后都是啃老族,不是每个八零后善变。严峻的社会是他们又一位严师。当我们包容了他们的缺点后,你会发现他们长大了。

这个月来所有的事情,家乡大事的议事、在招待小客人上,接车兜上海高架路、购买各种时尚的饮料、网络购电影票“赛尔号”大型儿童片,等等。都做得极具到位。

      六十而知天命,看来是到了可以放下的年龄。谢谢支持者!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017