注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

明月照我心  

2014-07-04 03:27:35|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天好友加梅来我家做客,听到了一番我与二个妹妹的激烈争论,妹妹们咄咄逼人,强调一点让我放弃全部利益给弟弟。

我不知道如何表达,才能让他们懂得,这桩喜事牵扯到多少人,多少人对这桩喜事的态度,多少人的愿望并没有看在男女之别问题上。

我变得笨嘴笨舌,我的脑袋慢慢大起来,神经在抽隐隐作痛。

加梅好友举了例子,说我心肠好。其实不然,既然心肠好为何亲姐妹不理解呢?许多话实在不能赤裸裸地说,要不她们会崩溃的,亲姐妹啊!

多少年一直有梦寐喜事的一天,没有想到突然变成了事实。是老天眷顾、是多少年善待他人的结果、还是父亲九泉之下的保佑。当六月二十九日晚十点半签字落笔、盖手印的一刹那,激动地心半夜都无法入眠。马年大吉!本命年大吉!

喜事应该大家分享,没有想到最亲的人要求交出处置权,交还是不交已经成了两难,交!会成为两个地方的派别,丢不起这个人,因为成就这桩喜事是一群人;不交!兄弟姐妹认为无情无义,并且威胁要断绝来往,还说了一大堆以前帮助我的话,让我颜面无存。两人连农副产品都不要,气呼呼地走了。

选择不选择?两难。

骑虎难下,我想写一句:明月照我心!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017