注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

坐火车  

2014-08-17 07:32:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐火车 - xiu - ganxiuling111 的博客

 今天去常州,战友加梅要同去,欣然同前往。

 每次去常州就是在亲戚家吃吃饭、聊聊天、看望一下老人、回忆一下过去,然后借辆自行车附近转转,看看农田、小河,街镇集市,呼吸一下农村的空气。过年过节的话看一下草台班子的地方戏。不带感情色彩的话没什么好玩的。

长期在家的乏味,出门坐坐火车也是生活的调剂,今天坐的是快速客车k696次。高铁G字头、动车D字头。高铁、动车、一等舱高铁都坐过。经济实惠就挑选最廉价的,反正是闲逛。

昨日在网上查了一下,准备在常州的几个旅游景点兜一圈,天宁禅寺、淹城遗址、全国的最大的花木市场。随后就是看农田、天下着秋雨,只能撑着伞看雨中的农田了。江南水乡,河流纵横交错看看也不错,就看你欣赏的角度了。

火车的汽笛总是那么悠扬、动人,放飞的心情会随着汽笛声声驰骋。

愿小小的旅途带了一片新鲜!

坐火车 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

坐火车 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017