注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

明天战友请客  

2014-08-22 12:02:29|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

战友高振明家的凤凰终于要飞走自己筑巢了。父母的不舍得和庆贺交织在一起。百感交集想向战友们叙叙。将来的娱乐也一并寄托在往昔的战友身上了。

战友,一个战壕里共患难、一起度过了几十年风雨友情不悔的角色、一位把对方安危冷暖放心头的同龄人、一同走过金色晚年的伙伴。

机运连在今年4月3日聚会后没有聚过,不知大家变化可大,再过一个月就是赴内蒙四十三周年了。时光荏再,一去不返。

听说明天好几位战友没空参加,真是可惜,离多聚少。

珍惜每次聚会的快乐,谢谢战友的邀请。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017