注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

舒 坦  

2014-08-26 19:20:38|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
舒 坦 - xiu - ganxiuling111 的博客

 昨日同学聚会。在互联网上相约,三下五除二就搞定了。亚新广场的“欣尚歌厅”的入场卷由荷萍在网上以优惠价搞定。

迎接东北探亲回来的智慧,迎接北京探亲回来的一平。人未到信息已到。七嘴八舌全在网上一锅端。

人在一个地方呆久了挪个地方变得新鲜起来,你说奇怪不奇怪。观看风景变成不是一个人的专利,想着你!网上同分享。

同学们是土豪吗?不是!同学们奢侈浪费吗?没有!生活过的有滋有味。关键一点放下了【面子】。

记得有位名人为【面子】定了几句话:

“放下面子赚钱说明你已经懂事了,用钱赚回面子说明你已经成功了,用面子赚回钱说明你已经是人物。”值得回味。我们不是什么人物。经过几年的磨合,同学能这么坦诚放下了面子玩我们的开心游戏实属不易!

聚会讲的都是平常话,也是心里话,暖心话。每个人的心里都舒坦。

谢谢二位,东北和北京的小礼物,想着你!就是最大暖心和舒坦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017