注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

满福阁  

2014-08-03 16:56:26|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“满福阁”三个鲜亮的红字,是普陀大华地区的一家饭店名称,昨天的同学会晚餐就在这里进行。

縢敏同学的千金出阁特意招待同学聚一聚,在一个星期前就筹办、预定饭店,通知有关人员、点菜。谢谢同学的美意。

店堂不算豪华,装修的富丽堂皇,菜价中等价位,怪不得食客坐的满满的。我们也足实享受了一番。

同学们也有段时间没聚,话题很多,政治、生活、调侃、满堂的笑声。人生十有八九不如意,烦心事、伤心事、痛心事、苦心事常相伴。去年柏宝红历经了三位亲人的离去,秀洪的妹妹一个和小朋友的玩笑,在小朋友的滑板上踩了一下,造成了腰椎的骨折,医药费十几万,还吃了痛苦,幸好还能站起来,一家子忙吧!羊(微信别名)的腰已有好转,熊(微信别名)的腰有点劳损。二位住院的同学如今精神饱满,康复得很好。一位公务员临退休又续了五年合同。好事!……没有太如意的生活,只有看开的人生。酒足饭饱要想吼一吼(唱歌)时间太晚了。下次!

八月二日七夕情人节,路上看见倩男靓女携鲜花的人很多。中国人开始浪漫。我们半老男女也应该时常浪漫。

满福阁、福满阁。生活满满福。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017