注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

女人的魄力  

2014-09-19 15:25:44|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九月十八日是个吉祥的日子,机运连战友杨伟英、周运、殷春娣、祁巧玲、朱巧珍、干秀玲、高振明、吴乃松、徐永平、张卫忠、陆建刚夫妇在陕西北路128号“民主党派大厦”六楼参加了史慧菊女儿的大婚。一声声祝贺——异口同声、一杯杯美酒——高高举起、一张张笑脸——开怀高兴。

浙江鳌江战友乃松大哥冒着秋雨光临,增色增喜气,谢谢战友巧珍对乃松大哥的陪伴和接送。乃松大哥带来浙江战友的问候,上海战友让乃松大哥带回向浙江战友的问好!“欢迎南下!“乃松大哥爽朗的邀请。笑声,幸福指数又提高了。五连战友张卫忠的光临,战友情不分你我,战友情不分连队,谢谢参加。领导还是领导风范,张卫忠名言:在内蒙混的好不算,到上海混得好才是真本事。南方人的豪爽至少有北方内蒙的烙印,赞一个!

惠菊,一个坚强的女人,单独挑起了生活的重担,女儿的婚礼分二拨,在夫君贵阳款待了夫君的亲朋好友,又在上海款待亲家和所有的亲朋好友。喜事做的圆圆满满。真是个了不起的女人。

人们常常觉得,女人人微言轻,女人孤家寡人,挑不起大旗。其实不是这样的,生活变迁,岁月的流动,这样那样的情况出现了。女人只要有自信,同样和男同胞一样事业、爱情、家庭展翅高飞。这句话男同胞不要生气,呵护女人是你们的美德。

社会就是这样,苦难锤炼了人、成就了人。六十花甲还年轻,孤男寡女们还可以再一次牵手,这又是另一个话题的:女人的魄力。如果有这一天,一定要大张旗鼓庆贺。

再一次祝贺惠菊!谢谢款待!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017