注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

豪享来  

2014-09-25 08:36:08|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “豪享来”是一家不大的餐馆,在上海普陀区大华地区的志丹路377号。同学和战友都去吃过,回头客。

一转马路是新村路新开的一家中英合资的“红宝石蛋糕店”,价廉物美,十寸蛋糕199元,带堂吃,生意红火。

一块牛排吃了三个小时,一块小的鲜奶蛋糕一杯奶咖吃了二个半小时。消费指数每人一天的工资。

酒逢知已千杯少,聊天、发呆、述说、发泄、微笑、大笑、会心地笑。长长短短无顾忌,婆婆妈妈慢道来,恩恩怨怨抛脑后,重整旗纲对明天,扫清障碍心轻松。

人就一张脸,心却变化无穷,掀开层层面纱,你会发现许多闪光点,追逐这些闪光点,前面的路一片光明,鼓舞你的信心。

社交提供情感支持和温暖、有益的建议和帮助,消除寂寞感。

昨日招小、洪芬和我同学三人会,起到了这种良好的作用。

欢迎战友再尝试,建议好友多相聚。

豪享来更是好享受。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017