注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

欢迎刘建国加入机运连微信群  

2014-09-30 14:34:55|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014-09-27

 mw 7:14:59机运连刘建国想加入机运连的微信群,我虽有一个智能手机,但不太会使用微信,这一二年一直忙,也很少用。所以请你告诉我怎么能让刘建国加入。我问潘庭木,他说得机运连的人邀请才行,我因许的事与机运连的人已很少来往,请你设法将刘建国加入。

mw 9:53:09刘建国在美联国的手机是781-472-9289-731,你加上吧,

2014-09-28

mw 12:43:01刚才刘建国打电话,他的微信号是Jliu3706731,前次我发给你的号码是错的。

2014-09-29

秀 10:33:22

刘建国的微信号是Jliu3706731,我已经加好,对的。我已经给他发话。机运连我已经添加好。等他验证就行了。时间多少我也不知道

mw 11:01:09

谢谢!建国已经返美,现正在飞机上,我得发电子邮件给他再说。

 

一来二往北京、上海、美国,美国战友刘建国就加入了机运连的微信群,目前为止机运连的微信群已经是二十三人了。人多火旺,希望越来越多的战友加入。传递正能量、传递幸福快乐!

过去的微信链接全国各地,现在把外国的也链接起来,真是可喜可贺!

前段时间日本名古屋定居的表妹加了我的微信,日本风景一览无遗,想不到不出国门看看微信就知天下事。用不着着急慌忙地旅游了。花钱受累。哈哈哈!

国庆前夕,祝战友们佳节快乐、阖家幸福、身体康健!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017