注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

老年社会 骗子的天堂  

2014-09-09 12:25:01|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五十年代出生的基本上是奔老年了,三十年代和四十年代出生的基本上是高龄老人了。

这三个年代的人基本上传统、节俭。年轻时垒窝的人,晚辈出息的日子好点,放荡不羁的也就剩下孤家寡人了。没有文化的胆小,有点文化的且跟不上时代步伐的就成了骗子捕猎的对象。

碰见一个以前非常熟悉的技术员,节俭、吝啬简直到了极点,还嫌弃农村老婆,离了。自己形象可以,找了众多女性,女性稍微深入接触,全部拜拜!

本事有点,倒腾自己的小房子,赚了点。手痒痒想赚大利息,2008年就投进去了,号称:龙泉公司“商铺收租”帮国家解难。当时还很神秘,现今本金拿不回来了。一听数字吓一跳,十几万元。一个连菜汤都不舍得倒掉的人。竟然送给骗子十几万元。报110登记备案,你等着吧,千年不少,万年不懒!

老年社会,骗子的天堂。有些人对亲情吝啬、对爱人吝啬、对家庭吝啬,对骗子情有独钟。人数还不少,大家都这样,心态还可以。一个字“贪”、二个字“自私”、三个字“感觉好”、四个字“活该倒霉”,五个字“发财梦破灭”。

  还是老话说得好:有本事的翻江倒海,没本事的安分守己。

 骗子正躲在角落里数钱偷笑呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017