注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

锦 溪  

2014-10-08 18:18:13|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锦 溪 - xiu - ganxiuling111 的博客

 古镇锦溪(曾名陈墓),中国历史文化名镇,中国特色文化乡镇——民间博物馆之乡,国家AAAA级旅游景区,全国综合实力“千强镇”。位于昆山市西南隅,东临淀山湖,西依澄湖,南靠五保湖,北有矾清湖、白莲湖,昆山的南大门。全镇土地面积90.69平方公里,辖21个行政村、2个社区居委会,2006年末户籍人口4.3万,外来人口2.8万...

昨日是国庆长假最后一天,战友加梅相约出游古镇锦溪。地铁11号线到江苏的花桥,转旅游大巴八元钱,四十分钟即到,当然坐公交‘游7’更便宜。

古镇就是古镇,历史悠久,江南水乡,特色就是廊桥。美丽无比,就像几颗星星串在一起,走在廊桥上,坐在廊桥边,看在底下船舶行走,上面五彩千纸鹤飘动,身边的合家欢,情侣,小狗狗的蹦跳,远处荷叶飘忽,星星点点的民居,船娘的小调的悠扬声,吃着刚从河里捞上来的嫩红菱,微风吹佛,……发呆、聊天、谈情说爱的好去处。

心静如水,锦溪没有过多的喧嚣,没有过多的商业炒作,如日出日落,小桥流水人家,茶馆品茗过着悠闲的日子。搞一串本地特产珍珠戴戴,小家碧玉。不是美女也成了美女。

心交如水,战友间流淌的话如涓涓细流,没有冲撞,没有堵车,百面人生,人生的好友真是不多,好好珍惜。

心旷神怡,锦溪,周庄、同里都连成了一线。战友的到来陪同游玩更便捷。

古镇锦溪,古镇人的锦绣家园!

锦 溪 - xiu - ganxiuling111 的博客
 古镇 锦溪 
锦 溪 - xiu - ganxiuling111 的博客
游古镇锦溪——战友情
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017