注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

双十二促销  

2015-12-13 16:27:46|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月12日双十二,促销日。以前老是看见年轻人对这些促销日大感兴趣。记得去年大妹的媳妇一下子买了几千元。有用无用的只要便宜放在篮里带回家。大妹好好炫耀了一番。

昨日双十二,听说家乐福支付宝付款搞促销,一百对半。平时想了很长时间让女儿给自己下载一个支付宝,总是迟迟不兑现。手机是她淘汰的,密码自己又不知道。昨天小女主动要求下载,全家总动员家乐福超市,超市人山人海,食用油架上的油快脱销了,既然打折,挑贵的买。在收银台排队付款,不管男女老少人手一个手机,刷一下,钱款付好,速度惊人。当我们大包小包下楼时,广播的喇叭里说支付宝付账结束了,谢谢广大客户。我冷不丁问小女这打折的钱谁付:马云。真是感谢马云让我们省了一百元钱。

晚上新闻里也报道双十二促销,言词不一,都是写不屑一顾的态度,还有的垃圾货品堆得卖不掉。不屑一顾的态度我觉得不太好,得了便宜还卖乖。至于滞销产品买不掉那是眼力不好。

拉动经济搞点促销还是好的。第一次用手机付费有新鲜感。听说支付宝还有许多付费功能,手机充值、水电煤缴费等,以后还要多学习。生活会变得更轻松!

       付费开心,头一次。谢谢支付宝老板马云。谢谢有那么多人参与,中国经济一定会大好。人民生活好,感谢社会,感谢政府的政策。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017