注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

同君福  

2015-12-25 00:01:24|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的雨下的很密,一直不停,中国人借着洋人的节日,圣诞节聚聚,傍晚来到中华百联的三楼的“同君福”酒店大堂,同学们已到了一大半,十三人的大桌,到开席,人员已经满了。是荷萍同学订的团餐,菜很丰盛也很快。宝红同学一瓶红酒备受欢迎,谢谢了!男同学往日拼酒,这次也没有,二瓶黄酒就“打到了”,还是少见的,可能是珍爱身体,好事!

唱歌是一定要唱的,用完餐,梅川路的唛动歌城。好几位同学几次没有参加,这次好好放松一下。特别是陆勤昌同学忙于照顾爱人、父母多次不参加了,一展歌喉突然跑调了,惹得大家开心大笑,顺顺气再来,那认真的劲真还像那么回事,杨洪强和袁国超的声音不错,以后要多参加。王永林和沈国兴因为路远又没法停车,晚餐后和大家先再见。

大家交流的还是养生保健方面和最近有什么变化等等。李春阳的右小腿血栓好多了,让大家放心。

下雨天大家从嘉定、宝山、普陀赶过来没有失约,真是不容易。

“同君福”同学会,平时的问候哪抵得上见面。微信的队伍又壮大了。

分享一本2016年挂历,新的一年起航!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017