注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

三鲜面疙瘩  

2015-02-14 17:04:37|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二月十二日在新村路的沪碟酒店,三位好友许久没聚,好多话想一吐为快。

一盆三鲜面疙瘩,红红的虾、咸肉、蛤蜊、鳗鱼丝、娃娃菜、劲道的上好的面粉调的晶莹透亮的面疙瘩,汤鲜、味足、色艳、又当菜又当饭。一边吃一边用温火温着,吃到完都没有凉。

只有这一大盆的三鲜面疙瘩,一点没剩,慢慢吃,慢慢品,慢慢说着撩起的话题。

一餐午饭二个多小时,把战友间的友谊凝固一下,把彼此间的隔阂化为乌有,想着明天大家的安好,彼此的祝福,彼此的安心。

马年还有十余天即将过去,一年又一年过的那么快,朋友呀战友呀总要聚聚诉说些什么。

光阴就是这样悠闲地过去,人生就是这样舒心地过去。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017