注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

乔 迁  

2015-04-20 18:38:52|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友悄无声息要乔迁了,中环线以内搬到中环以外,虽说高速公路半小时,算算路途三十里开外,哪能电话铃一响十分钟到达。好不舍得!

究其原因是退休了,到清净的地方去养老?哪里也很热闹。是平方面积小换大的?三室二厅和四室二厅也差不多。是和兄弟姐妹父母好联络,端个菜送个礼品方便点?十年了关系照样融洽的。毕竟儿子从此上班要多开半个小时,一来一回一个小时。市区再购套房的话题有点离谱,几百万工薪阶层不是说拿就拿出来的,本来市区的房就用不着出售。

房是什么?一个窝一个巣!在上海垒个窝可不容易。

十年来战友情深,吃饭、打牌、游玩、忠实的博客读者,相互帮助、相互问候,远方战友一到,小车一发动其乐融融。以后这些都成了回忆。过几天又有战友到达,要一起就有难度了。

换个环境换个心情,也许厌倦了,在崭新的地方住,生活一定要欣欣向荣。

乔迁之喜日一定要上门祝贺!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017