注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

欢迎张树森来上海  

2015-04-28 13:35:22|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

包头战友张树森的父母了不起,给小小个起了个大树变森林的名字——张树森。

张树森品行如森林:当了九连一百位微友的博主,发行的片段,微友之最;在机运连当事务长让战友们不花钱吃土豆(用肥料让别人种),在那艰苦的年代从接手伙房亏损的四百元到盈余四百元;回城读书毕业了同学们都当了教授、领导,他当八年的测量队长,爬山攀岩别人都不愿跟着干了,劳动强度超人队员吃不消;记忆超人,当年我在伙房干活,至今还记得我的模样,我早就忘得一干二净;这次来上海,惊喜!博主变真人!逛上海,领教!从南京路到外滩、回到步行街、到人民广场到“上海博物馆”一楼至五楼,不带喘气的。……

张树森这次随团部宣传队三十四人南下浙江温州看望战友,返回特意来上海看望战友,看望上海同学,四十的回忆弹指一瞬间。二十四日到二十七日程排的满满地,大家洋溢在相见共叙友情的欢乐中。机运连战友杨伟英、吴加梅、尹春娣作陪。正巧杨伟英二十五日是生日,在战友到来之际祝伟英生日快乐,又多了一件喜庆。

上海已从工业城市到金融城市,浦东迪斯尼的乐园开放意味上海将变成旅游城市,在上海短短几天只能走马观花。陪同战友逛了上海市区热门景点。外滩、南京路、人民广场。上海郊区古镇嘉定。孔庙、法华塔、州桥、名人顾维钧馆藏、名人吴厥文馆藏、汇龙潭、闻名遐迩的紫藤花园的紫藤花正好怒放期,不能错过,南翔的《古猗园》是江南有名名胜古迹,值得一看,亭台楼阁廊榭。品尝一笼品牌的南翔小笼给张大哥画上一个了上海游圆满的句号。

遗憾的小点,天气的忽冷忽热蚊子也光顾了,咬的张大哥手也肿了。是战友照顾不周,早点想到完全可以避免的。在此抱歉了!

留君千日终有一别,当虹桥火车站广播响起了检票声,挥挥手、到道别,多保重,在相聚。

欢迎战友来上海!上海欢迎你们!上海的热情永远不会退色!

感谢战友的到来!

欢迎张树森来上海 - xiu - ganxiuling111 的博客

 左二包头战友张树森

欢迎张树森来上海 - xiu - ganxiuling111 的博客

 参观上海博物馆 天圆地方

欢迎张树森来上海 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

欢迎张树森来上海 - xiu - ganxiuling111 的博客

 紫藤花儿惹人醉  人潮涌动旺旺旺!

欢迎张树森来上海 - xiu - ganxiuling111 的博客

 上海永远欢迎的您——张大哥

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017