注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

人啊人  

2015-05-14 20:38:04|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七个半月遇见了这样一个人。牢骚满腹、鸡肋里挑骨头,物理老师、教授,有知识、有文化,常常尖酸刻薄、幼稚可笑、不可理喻。

凡事不挑一点毛病不罢休,凡事有点波动非掀的惊涛骇浪,好事情全往扭曲的方向描述。全然不把别人的情感、用心良苦放在眼里,全然不顾他人有何为难之处。以为花了一点钱就可以盛气凌人,当面污蔑对方,甚至对义务劳动的志愿者也不屑一顾,直面伤害对方的自尊。

形成这种性格的起源:过度的自傲!大小姐范儿!养成了一切以自我为中心的习惯。不以为耻反以为荣,十足的负能量标榜。

自我为中心,必须编织一张大网,为这个中心服务。当你的言行时时处处在威胁这张大网时,当别人的同情心被你莫名其妙秋风扫落叶践踏时,其实这个中心已经名存实亡,只落得凋零燕了。

做人时时要怀着一颗感恩的心,感谢这张网上的每一根线,你的中心才能稳如磐石,你的生命才会永不凋落,你的内心才会灿烂如花。生命短暂,灵魂永存。

好习惯从感恩开始,远离负能量!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017