注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

生日的礼物  

2015-05-17 20:49:49|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是自己的生日,感谢母亲把自己带到这个世界上,感谢阳光雨露、亲人的关怀滋润长大,感谢爱人陪自己同吃一碗面,感谢这个社会许许多多陌生的有缘人,让自己的人生丰富多彩。赠人玫瑰留有余香,当自己在为他人默默奉献时,总有一股阳光照耀在自己身上,让自己乐此不疲。

不求富贵求平安,不求奢侈求温饱,万里长江水,只求一瓢饮。

昨日去了常州办理新房的水电煤开通。看家乡的面貌到处在挖地铁,到处挂着“施工引起你的行路不便,敬请谅解”。城市的发展日新月异。

拔地而起的高楼以她的雄姿展现在面前,成片的鲜花朵朵把小区映得生机勃勃。表叔家的安居房已装修完毕,二十四日乔迁新居,强信号的WIFI你能分辨出是落后的农村吗?城乡一体化,让农民住进宽敞的高楼。沐浴在灿烂的阳光下,环保的太阳能给农民用热水不花钱。

小时候去农村用热水只能在农村的灶台搞一点点余热水,洗个澡全村人一锅水。为了让女儿体会农村生活,小时候让女儿参与了洗个澡全村人一锅水,不过当时为了招待这位城市小客人,让她第一个洗了。至今女儿都不能忘怀!

如今这种日子一去不复返了。

生日的礼物每人都有,感触深的把你的小爱献给这个社会大爱吧。

生日快乐,善行天下。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017