注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

儿童节——孩子  

2015-06-01 13:28:17|  分类: 中国传统节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是“六一”儿童节,是宝宝的节日,祝宝宝健康长大。

昨日女儿带着宝宝提前过了儿童节,是亲子活动。一群小朋友在父母的陪伴下一起栽种植物,然后带回家养着。

宝宝今天要上学了,把植物交给了外婆,并嘱咐记得对植物的阳光和适时浇水。

到了今年的九月份,宝宝就要上四年级了,看着宝宝一天天长大。只有时间的脚步不停留。

要培养一个孩子的心血,似乎在造宝塔,能登上塔尖的聊聊无几,培养优秀的品质重中之重。

现在有许多新婚的不愿生孩子,是父母的一大心结,还有溺爱让孩子不成器,防范未来都不可小嘘的。

孩子是要操心的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017