注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

健康快乐的团队  

2015-06-01 08:22:23|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     同学夫妻是多么的荣幸!爱人勤昌陪妻子招小髋关节做手术,同学们都纷纷探望,把自己的祝愿和关心送上。招小夫妇为了答谢大家邀请同学吃顿饭,邀请发出后,几位同学有事,一改再改,当然还有同学外出和有事的。把时间定在了红五月的三十日中午“顺煊酒店”。

勤昌硬拖着手术刚愈合的招小提前几天一起点菜,把菜肴点的丰盛齐全。为大家的聚餐做了充分的准备。

举起昔年的陈酿,干杯!中国人常常喜欢用吃饭来表示开心快乐。

同学李春阳的爱人也一起来了,爱人也是这对夫妻的邻居。常言道你中有我,我中有你,队伍就大了。我感谢上次在嘉定紫藤苑聚会,战友一起参加的事情,同学宝红翻出了张树森战友做的在朋友圈上分享的聚会视屏。

这次聚会同学们对健康比较关注。很多人的头发都露出了斑白。春阳的腿血栓好多了。董智慧身体瘦了,理应是个好事,不过心脏不太好,脂质斑块和血流量不足,有待进一步诊断。勤昌小脑梗后忙绿父母,半年前父母安排在敬老院,忙绿减轻了许多。洪芬的腰椎盘突出有好转,但是不能走长路。等等等等,大家互相探讨、互相取经。

健康快乐是当前唯一的宗旨,把生活搞得丰富多彩是大家的愿望。祝愿同学们常聚常新常开怀!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017