注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

“东方之星”游轮沉没  

2015-06-07 21:12:43|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“东方之星”游轮沉没 - xiu - ganxiuling111 的博客 二零一五年六月一日儿童节刚刚结束,在漆黑隆冬的夜晚二十一时二十八分,一阵龙卷风加大雨湖北荆州监利县附近长江里的一条旅游船瞬间翻船倒扣。

据权威人士判断翻船沉事地点正事北纬30°附近,2008年5月20日的汶川大地震北纬的30.3°。2010年4月17日的青海玉树大地震接近北纬的30°。在北纬的30°地震、海难、火山、空难等时常发生。世界上称之为神秘的百慕大三角。

一个星期过去了。死亡332人、失踪10人、生还14人。458人3.2%存活。上海游客97人1人存活。

党中央、军队、地方政府到地方民众在积极营救中,显示了一个国家的万众一心的实力和感人至深的行为,这个民族是伟大的,密切注意事态发展揪动着亿万人民的心。

天有不测风云,人有旦夕祸福。夕阳红享受一下晚年旅游的乐趣,突然命丧黄泉。

风险无处不在,人们应该敬畏大自然的凶险。向这些无辜的遇难者致哀!

“东方之星”游轮沉没 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017