注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

追逐梦想  

2015-07-23 16:17:35|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
追逐梦想 - xiu - ganxiuling111 的博客
    
度过了儿童期、青少年期、成家立业期、儿女就业结婚生子期、如今迈入最美妙的夕阳晚秋期,憧憬着自己的梦想一个个实现。

亲情、友情、爱情、始终要落实在某个点上才算货真价值。

2015年5月23日实现了见到了北京战友的梦想。

2015年7月13日实现了家乡首套房钥匙的梦想。

为了见战友,很多年一直努力苦苦寻找,利用许多渠道托人无望,一次次地失败、一次次没有灰心、机会总是留给有准备的人,功夫不负有心人,电话、短信、微信、高铁终于云开雾散相拥一起。想哭,哭不出来。满心的欢喜!没有做梦的人很难体会那种出自内心的甜蜜。

小时候的家乡始终是一首歌,西南村:小小的村庄,流淌着一条河、河水清清、稻田蛙鸣……。家乡的亲人始终是纯朴、憨厚、豁达。三年的插队又一次巩固了和乡亲们的这份感情。不表露身份,没人听得出是城里人。

  牵挂和温馨伴随着岁月荏苒,离开三十多年,这份情始终在联络,每年的扫墓祭祖、每次乡亲来沪求助、每逢佳节的问候,每次聚会的扑面而来的亲切感。多少次提起等将来退休能和乡亲们近距离的接触,那种可以毫无防备的生活是老年人休闲的港湾。当然最好有一间自己的小屋,既可以近距离的接触,又不打扰别人。还可以邀约把城里的姐妹、朋友带来一起休假度晚年。享受常州淹城三十亩地森林公园的天然氧巴。天时地利人和这个愿望居然在2015实现了。

除了高兴还是高兴。

梦想的实现是一直在追逐努力下,并不是坐享其成天上掉馅饼。

美在努力中,美在追求中。

 
追逐梦想 - xiu - ganxiuling111 的博客
  
从三十四层的二十八楼鸟瞰常州淹城森林公园绿地
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017