注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

待机王  

2015-07-23 18:58:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      战友拿着一个小型的芯片唱机,一片芯片储存几百首歌,带收音功能,充电使用,携带方便。转眼一想简直是个“土包子”!不敢说出口,怕扫了雅兴。

小小的一个唱机套上了“待机王”帽子,电脑百度一查全是各种款式的手机。这个商家真有经商头脑。

去年给母亲买了一个,不乏是老年人娱乐学唱的好武器。母亲已经八十多高龄了,你让她搞复杂的东西实在难为她了。

而我们刚刚六十花甲,大脑还在灵活期,渴望看到儿女的影像,渴望看到战友的影像,渴望听到美妙的音乐。家里有现成的wifi。这些问题买一个智能手机全部解决了,下载微信,下载歌曲、下载影像、收藏影像、好友联络……

智能手机嫌屏小,嫌累,嫌费眼睛,累了你可以休息嘛。

智能手机价格是昂贵点,好货不便宜,便宜没好货,到了我们的年龄,财富和资本都有点了,为什么不享受呢?没有人会干涉你,没有人会说三道四,小辈自有小辈福,省!又起什么作用呢?

钱离了人是废纸,人离了钱是废物。趁我们还年轻。使劲玩一把。不留遗憾!

让待机王成为真正的待机王。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017