注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

茴香菜  

2015-08-27 13:41:11|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
茴香菜 - xiu - ganxiuling111 的博客

    今天我们特别高兴,上海的三位内蒙战友聚在一起,品尝从北京带来的新鲜的茴香菜包的饺子。

为了这些茴香菜,加梅在北京购买、包装、旅途都是小心翼翼的,一千多里路,汽车、火车一路奔波,到上海家中依然碧翠如玉散发着阵阵特殊的香辛气味清香。感谢,感谢了。

这次加梅去北京看姐姐,顺便看望战友,姐姐的和蔼可亲享受了家庭的温暖。战友的豁达,让加梅充满了上海女人的大气。北京战友的门头沟和官厅水库的旅游陪伴,留下了终身难忘的美好记忆,在此代加梅感谢北京战友的深情厚谊了。半个多月没见,气色和神情变得更加健康漂亮了。

伟英的饺子皮擀得好圆,一个个茴香陷饺子鼓鼓的,一大盘饺子就着红葡萄酒,细细地品味。伟英的日子过得滋润,一段时间没见,人也是神清气爽,看微信照片依然美丽。

最高兴的当然是我,茴香菜千里情缘朋友解,昔日误会一旦消,有什么比友谊更珍贵的。

中国人的吃吃喝喝光荣传统还是很好的,有时候生活就是那么简单,吃吃、喝喝、聊聊、乐在其中。

共同的话题:不再纠结,为自己幸福地活着,干杯!干杯!

茴香菜,一片情!

 

茴香菜 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017