注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

外表与内在  

2015-08-06 14:17:33|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一种人:高高大大,眉清目秀,穿的干干净净,裤子有点油绩,扔掉。完全可以洗洗在穿,生怕别人捡起来洗洗再穿,索性用剪子剪几个洞;出门找不到方向,大手一挥出租车;吃东西上顿吃过的菜,没吃完的基本下顿不吃。

这种做派?是有钱的绅士吗?不是!一开口吓你一跳,粗话、脏话、愚昧的话不分场合,不分男女老少,祖孙三代,婴幼儿,千篇一律。

让陌生人哭笑不得,让熟人尴尬不已,让亲人头痛难忍。陌生人偶尔一遇比歪瓜裂枣中看,熟人一遇寒暄一番分道扬镳,亲人遇上你就斗争吧!几十年小斗,十年大斗,一点成果都没有。

要共存必须妥协。否则一天都过不下去。

妥协其实涵盖了极大的宽容。人已经定型了,撼山河易,撼人性难。

培养一个绅士要几代人,母亲的伟大就在这里。中国的发达,文明的程度在世界上排到第几位没有人知道。忽听一句鲜花插在“牛粪”上,这堆“牛粪”不是高大上的帅小伙,却是思维缜密的智慧人,让对方一辈子幸福的人。嫁给这堆“牛粪”是智慧的选择。

谁取谁舍?一目了然。

只是命运没有先知先觉,也许你活着就是来和人斗争的。即使失败,坚持不懈,虽输犹荣。外表和内心的兼容上帝很难赋予?这就是现实。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017