注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

湖南湘西四日游(一)张家界  

2015-09-23 20:27:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     确切地说旅游连路程应该是六天,精彩是四天。不赘诉就是四天。

横看层岭侧成峰,远近高低各不同,只因身在其山中,不识庐山真面目。张家界的山,上了缆车和庐山、浙江的山、天目山、武当山、神农架没什么两样。

当上了天门洞、杨家界、袁家界、徒步玻璃栈道、徒步乌龙寨情况就大不一样了,大山一座座直立陡壁,岩壁不长草,岩顶带绿帽,气势宏伟、气势磅礴。你说他擎天柱、你说他美女峰、你说他人间仙境,夸什么都不过份。导游介绍是三亿前海底演变而来的。只能说:哇!祖国山河真美丽!祖国山河真壮观!

宝峰湖在张家界山顶,水深六七十米,面积不大,一弯湖水平静地在山顶,仿佛是天池,碧水青山配上土家阿哥阿妹的原唱歌声,美妙至极。在半山腰最薄的岩层人工凿开一条缝,宝峰湖的水在缝隙形成了一条巨大的瀑布,常年流淌,宝峰湖的水位不减,其妙哉!

张家界的十里画廊,画廊的画笔是山,美丽的画是山,山演绎出:三姐妹、背药材的老人、挑灯夜读、全家福、千年神龟、等等等等,你说像什么就是什么。一辆小火车载着你毫不费力欣赏美景。

金鞭溪,有山的地方就有水。

张家界武陵源世界自然遗产,国家森林公园的开发,投资巨大,一个小时的缆车、五六道涵洞电梯,岩壁上直立的观光电梯(入围吉尼斯纪录),盘山公路。

在城里坐电梯免费,在这里的电梯费昂贵呢!旁边有几位农民样子的游客窃窃私语:景色美,消费贵啊?

祝福张家界的人民利用旅游资源摆脱贫困。日子越过越好!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017