注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

湖南湘西四日游(二)芙蓉镇  

2015-09-23 20:29:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   芙蓉镇在一九八六年大明星刘晓庆、姜文在这里拍电影,因为旅途有这一站,在电脑上又看了一遍电影《芙蓉镇》。米豆腐和扫大街的台阶路成了这个电影的特色。

亲临实地一游颇有一番情趣,芙蓉镇属于湘西,土家领地,土楼一排排,是个长在瀑布上的小镇,土家皇朝祭祀的地方。过去没有什么路,进出靠水路。

很多地方都有瀑布,芙蓉镇的瀑布奇特,瀑布下蜿蜒的小路,似水帘洞,人在下面走,头顶飞瀑布。瀑布三千丈,汇于一条江。

土家的地陪小女,身着五彩的民族服装,苗条玲珑的身躯,银铃般的介绍是一种享受。大山的缘故,几乎很少看到上海一般胖姐。看来减肥到湘西一定能实现。

米豆腐不能不吃,放点微辣,口味不错。

芙蓉镇是个可以让流连忘返的地方,同车的上海摄影师邵开建说下次开车来多住几天,好好拍摄。把美景宣传出去,让更多的人欣赏,上海人博大的胸怀。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017