注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

湖南湘西四日游(四)韶山、长沙  

2015-09-23 20:40:42|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年五月在北京瞻仰了毛主席遗容,二零一六年毛主席遗体将移居韶山入土为安,看不到了。

韶山冲毛主席出生的地方,东方红、太阳升、中国出了个毛泽东……,一直是自己向往的地方。也是我们这车五十年代人崇拜的地方。旅游车上的人情不自禁唱起了“敬爱的毛主席,我们心中的红太阳。”

韶山冲故居,山坡上朝阳的十三间半小屋带一个院子,下山坡二个大荷花池塘,梯田的金黄稻子快成熟。梯田尽头山坡上安息着毛主席的父母和亲人。

毛主席铜像广场,花篮摆放,青松翠柏围绕着现代化的毛主席纪念馆。

人们都怀着一颗崇敬的心。瞻仰故居,给毛主席鞠躬。

长沙毛主席读书的地方,湘江橘子洲头毛主席游泳的地方。

伟大领袖毛主席永远活在我们心中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017