注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

人民必胜!和平必胜!  

2015-09-03 22:05:01|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人民万岁!和平万岁! - xiu - ganxiuling111 的博客

 

 今天看了一天的电视直播“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”习主席喊出:人民必胜!和平必胜!一片欢腾。

阅兵式。震撼、感动、强大!全国十三亿人民一起看。当七万只和平鸽、彩球升腾祖国上空。祖国万岁!中国共产党万岁!

铭记历史,缅怀先烈、珍爱和平、开创未来!把抗战老兵放在阅兵式的前列,一个个耄耋老人精神矍铄,英雄气概。今天的幸福生活来自不易。

国强民强,民强国强。七十年前的一九三八年外公就是被日本兵抢东西时刺刀挑死的,母亲三岁失去父亲,送人了。过着流离失所的苦难生活。三万五千英烈牺牲在抗日战场上。默哀!

隆重的阅兵仪式上,是对先烈的告慰,中国人民被欺负的日子一去不复返了。

国仇家恨,要让我们的子孙后代牢牢记住。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017