注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

狼和羊  

2016-05-19 16:14:13|  分类: 警世通言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

狼在羊的养育下长大了,今天狼上门咬人了,数落着羊的万般过错,半个小时过去了,公狼和母狼越发凶狠地乱咬。我打通了羊的电话,要狼对证,狼往后退了几步,不肯对证。再咬下去,我说要报警了,手机拿在手里拨号110。公狼和母狼威胁着逃窜了。

这就是高洁芳的大儿子、媳妇今天中午堵在门口的一幕。

 

狼在羊的养育下长大了,体格像头牛。结婚全部是伸手牌,钻戒要八万,酒宴十万,装修十四万,豪赌累计七八十万,那只被快要被榨干的羊,年纪不大背都驼了。狼结婚后还是不安份,继续豪赌。还非常张狂,声称数字不大。羊怕得要死,着手翻出最后的老底还赌债,嘱咐不要给羊发批评的短信。家里人急得要支招,支什么招?多少次的支招全都没有做,狼声音高点就吓破了胆。羊每天一口汤水都舍不得倒掉。

这是最近几天发生的事。

 

在生活中除了善良、勤奋、忍让、还应该做点什么?

狼几十年养了习惯,本性难改,举起自己的铁拳头毫不留情狠狠地砸下去!道德无法约束的地方只有法律见分晓。

他们的共同点:都是亲生骨肉!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017