注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

奔波一整天  

2016-05-03 08:43:20|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人是复杂的动物:坚信血缘亲情,早就被儿女抛弃;不满足现状,转换更加糟糕。旁观者清,在高阿姨很快要被女儿送走短短的几小时内,我拨通了杨阿姨、周阿姨、崔灵风电话,他们都分别到现场和电话劝住她不能去,我自己在晚上八点和十点再给她打劝阻电话,一夜她都没睡是肯定的!

二十二到五月二日十天,没有洗过澡,浑身痒的钻心,洗手都不方便,卫生间太小,轮椅进不去。吞下二十五片安眠药,然后拿起手机向我们告别。

这些安眠药百分之八十是我帮她配的,现在成了她找死的工具。我家的电话铃响起,杨阿姨找我,什么也别说了,赶紧去吧!不管是收尸还是抢救。

上午八点半出发一直到六点到家,累的两腿发胀,午饭和杨阿姨在车上吃的淡馒头。杨阿姨一直唠叨想不通,我说你原来是支部书记,小辈虐待老人的事情还看的少吗?只是我们两人早就不做居委干部,还在管闲事,做做善事吧!我们也老了。一路叨叨时间很快。

有惊无险。被灌肠后脱离了生命危险。不过再也不能在这个荒芜的地方待下去。

上海已是老年社会,一床难求,原来的床已经让一个九十五岁的老太占领。进不去了。

真是发扬五一劳模精神在普陀区找,桃浦镇第一养老院有床位,把资料信息都搞到手,用自己的手机先登记。汇报给高阿姨。老太婆有点高兴。接下来的事情钱和监护人我们也替代不了。

静观其变,死也应该体面地去死,尊严地去死。

奔波了一天和杨阿姨在小饭店十元钱吃了一碗馄饨,疲惫不堪。我们的心里是那么愉快。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017