注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

魂归自然  

2016-07-24 10:02:01|  分类: 祭亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      病魔折磨了半年姑妈,在七月二十一日上午七时半在上海瑞金医院分院结束了八十岁的路程。爱人和三个孩子携全家都守候在身边的最后一刻。姑妈要和哥哥(我的爸爸)相聚了。

一个星期前姑妈知道了自己的病情,自己把后事都清楚安排了。挑选了一张最漂亮的照片做遗像,挂在龙华银河厅的完全不是一个八十岁的老太,而是一个充满睿智的成熟女士。如果不是病魔,躺在病床上脸色白皙几乎没什么皱纹。

三个优秀的孩子把母亲的葬礼办的非常圆满,按照母亲的遗愿,二十二日火化。二十三日就入土奉贤的滨江墓园的玫瑰园。

魂归自然,亲人两行泪。高温四十度,上海九十二岁的大姑妈还去送妹妹,母亲行走不便,在生前也是多次探望。想姑妈一定会谅解的!

斯人已去,辛劳一生,遗憾在悼词中谈到,在很多年前就有胃胀气的不适,没有重视,只顾游欧洲,游大江南北。等到疼痛为时晚矣!

魂归自然,一切的痛苦都解脱了,他们家的几位后代英姿勃发。

魂归自然,人与自然就是这么往复!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017