注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

哪里有净土?  

2016-08-07 17:43:42|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   昨天应同事高女士的邀请参加了一个几百人二个小时的聚会。最后一幕让我的心里很不舒服,这个世界哪里有净土?

聚会现在已经用上了PPT了,都是些学生模样在操作。唱歌、分享、讲道,有模有样。结束分点小餐也未尝不可。看着一堆人百元大钞等轮番塞进了功德箱,感谢这些台上人唱的、讲的辛苦费,和空调费支出同样也未尝不可,毕竟是自愿奉献。谁还能有非议呢?

一堆人还没有散尽,一个男子板着脸对着我的朋友让她把一个器皿放到台上,然后赶紧拽起功德箱往后台跑。“数钱吧!”这个动作让我很不舒服,既然都是有爱心的人,何必赤裸裸地第一时间来抱这个钱箱。完全可以绅士般等人走了慢慢点。

我的朋友对我的参与还兴高采烈。全然没有把这种猥琐的行为当回事。

这个世界上哪里有净土?,还不如明码标价经营来个痛快!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017