注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

缤纷人生——同学会  

2016-09-08 12:07:32|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      九月三日同学们在大渡河路北石路的“竹根楼”聚会,班长陈玉鑫请客(儿子喜事),满满二桌,中学同学、小学同学、八村同学、真如同学、男同学、女同学。

 玉鑫给同学们打招呼好久没有参加同学聚会,很忙很忙……  忙工作、忙老人、忙家事。总之大忙人。

 聚会开心,同学们都穿的漂漂亮亮,干杯、聊天,有些同学真是幸福,儿女给买的房,协助带孙辈,享受天伦之乐,旅游天南海北留下倩影;有的同学参加社区活动,唱歌、跳舞、交友、学摄影、制作灯片供大家欣赏;有些同学在上海房价暴涨又置换大房子了,一副老板的派头侃侃而谈,女儿海归有钱啊;有的同学还在发挥余热、支援外地建设;有的同学继续应聘还赖在领导岗位;有的同学还矫情带孙辈累,吃葡萄嫌葡萄酸,羡煞孙辈还未出生的同学,我给同学看了整整奔波二年初露端倪家乡的休闲房,总之同学聚会一片欢乐!

 熬过了大夏天的暑热,迎来了凉爽的入秋,好久不聚会了。午饭后又去K歌,不管金嗓子、乌鸦嗓子统统一曲高歌,释放自己的情怀。同学们童言无忌,还有理想的继续实现,没有理想的糊涂度日,同学的队伍扩大了,小学同学想参加的尽管来,上海城市本来就是海纳百川。想不到我和八村同学国超祖辈还是同乡人。也就是说五十年前的新上海人。

 缤纷人生同学会。这次聚会首先谢谢召集人玉鑫,还要谢谢安排通知的勤昌夫妇。

 六十岁是一个起步,以三十年计算,仅仅走过三分二人生。一直在调研八十岁以上的无助人生,我们都将会进入无助的年代,为我们无助的年代到来,不要白白浪费现在的光阴,该做什么就赶紧做什么?

春播秋收永远的定律!

缤纷人生——同学会 - xiu - ganxiuling111 的博客 
缤纷人生——同学会 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017