注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

好书一片情  

2016-10-27 18:58:28|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《日月沧桑》——人生路漫漫(二)的出版,恭喜浙江战友李明引又一部大作落成。

当我收到李老师快递邮到上海的书,心情非常激动。厚厚书的封面一片绚丽的晚霞映照着起伏的小山,不就是当今我们生活真实的写照吗?快速打开,第二本更写出了心历路程,写出了这么多年大江南北兵团战友的友谊往来。写出了难能可贵的夫妻爱、战友情。特别是最经典的中央电视台录播的《向幸福出发》。惊喜的里面还有一篇我为第一本写的读后感,荣幸之至。二本书都要好好阅读,好好收藏。

书品在人品,良师益友,不会忘记那些共同的岁月,四十周内蒙兵团聚会、二零一零年上海世博会、上海聚会、浙江神仙居旅游……以及那些诲人不倦的解惑。

当我们没有能力记录我们熟悉的生活,翻开书,那一个个熟悉的生活场景宛如春风扑面而来,当我们向我们的儿孙叙述爷爷、奶奶的故事时,书就是最好的教材。

《日月沧桑》——人生路漫漫,李老师第一本书把兵团战友的生活描述的如火如荼;《日月沧桑》——人生路漫漫(二)出版,李老师把第二本书丰富和延续了作为兵团战友风生水起的真实生活。二本书耗费了李老师大半辈子的心血。可喜可贺!

谢谢!深切的感谢。代表上海战友表示衷心的感谢!李老师、阮大姐恩爱绵长!多多保重!友谊长存!

                                                         2016.10上海


漫漫人生路 - hyhzlmy - hyhzlmy的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017