注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

一马平川一千二百六十公里  

2016-10-06 20:58:51|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天北京四位战友,苏革萱、黄其明、陈健、葛伟群,小车一辆一马平川一千二百六十公里到上海。带来了北京战友国庆节的祝贺,上海战友今天中午在黄浦江畔的金茂大厦裙房,悦泰酒店热烈欢迎战友。

秋风爽爽,上海战友早早地坐地铁二号线来到陆家嘴金融贸易区,高楼大厦太多了,不好找。世纪大道88号。国庆长假观光旅游游客摩肩接踵把陆家嘴的人行天桥挤得满满的。好在有微信事先把六号出口都定好,没有多走回头路。上海战友马志勇在开饭前还特意领着四位北京战友去了滨江大道亲水平台,领略了一下黄浦江河畔两岸的美景,辛苦了。东方明珠、上海中心、世贸大楼、金茂大厦等、都昂着高贵的头耸立着。

战友的家就是战友的客栈,昨天北京战友都下榻马志勇家的别墅,温馨浪漫随意。北京战友风尘仆仆、神清气爽、容光焕发,上海战友喜笑颜开、衣冠整齐、精神倍增。看见战友格外亲,握手、拥抱喝酒、寒暄互相问候。时尚高雅的餐厅,美味佳肴、美景美人。似乎人间天堂不过如此开心,特别是看见互相都是那么健康愉悦,别提心中有多美!因为我们不是亲人胜亲人,不是兄妹胜手足。

明天北京战友们合同上海部分战友一起迎着朝阳向着好山好水的浙江驰骋。又有一番感人的场景!

一马平川北京到上海一千二百六十公里,道一声辛苦!友谊!珍重!

一马平川到浙江平阳一千八百六十公里,道一声辛苦!友谊!珍重!

一马平川一千二百六十公里 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

一马平川一千二百六十公里 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

一马平川一千二百六十公里 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

一马平川一千二百六十公里 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017