注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

年味  

2017-01-19 10:11:44|  分类: 同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十六晚上十六位中学同学在中山北路的弘基广场四楼的饭店聚会。是曹秀红和丽霞组织的。

    很久没有聚会了,岁月不饶人,有些同学显老了,有二位男同学一直在工作,这回彻底退休了。唐金忠在岗位上——上海水务局的干部。给大家带来了葡萄酒。六十几不算老,力所能及的干点,延年益寿!

来聚会的同学身体状况都很好,董智慧同学明显瘦了许多,身材显得好看,女同志打扮的色彩鲜艳。男同志酒没少喝。

同学招小的爱人勤昌没来,照顾独处的父亲,招小给大家带来了河南出的灵宝大红枣,是她姐姐从河南带来的,一片心意。同学们纷纷感谢!

把宝红的手机登陆了“合众人寿”官网,理财保单显示的第一笔一万利息532元,公司真是信守诺言。感谢宝红的支持和与时俱进的举动,给了宝红孙子诺诺一个小红包,新年的压岁钱。

快过年了,饭店里挤满了吃年夜饭的客人,饭店也拿出看家本领,招待客人,那个菠萝榴莲包很有特色,第一次品尝不错。

其他菜肴重油重糖上海特色,也不知道年老了,没吃什么胃受不了,回家后全部吐掉,舒服了。

年味的脚步越来越近,亲朋好友聚聚看看近况很好!新年快乐。身体安康!

 

 

年味 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

年味 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

年味 - xiu - ganxiuling111 的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017